Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Межкомнатные двери эконом класса
Вызов замерщика
Отзывы на

   Межкомнатные двери эконом класса? Надолго ли? Вот вопрос, который актуален не только для людей с достатком ниже среднего, но и для качественных производителей добротного товара. Ведь двери межкомнатные эконом класса – продукт часто поддельный. Оттого и репутация фирм, чей бренд охотно эксплуатируют преступники, может пострадать не на шутку и отвести взгляд потенциальных потребителей. А для любого производителя межкомнатных дверей нет ничего хуже потери клиента, тем более постоянного! Так стоит ли вообще обращать свое внимание на межкомнатные двери класса эконом, если срок их эксплуатации не ахти какой?!. Ответ специалистов: скупой платит дважды! И мы полностью присоединяемся к этим словам. Стоит ли экономить на покупке межкомнатных дверей, если этот продукт также необходим дома, как, например, кухонная плита?.. Перспективнее всего приобретать качественный товар, а не его заменитель. Это действительно верное решение – считают дизайнеры. Не только марка может быть подделкой на межкомнатной двери, но и исходные материалы, которые в принципе не могут быть дешевыми.
    Оптимальная цена на межкомнатные двери сегодня колеблется от 15 до 25 тысяч рублей за штуку. И это не предел, как Вы понимаете. Чем дороже дверь – тем добротнее ее производство, так гласит «дизайнерская» истина… И поспорить с эдаким утверждением не просто. Ведь чем натуральнее исходные материалы, тем продукт получается и красивее, и надежнее, и долговечнее в эксплуатации. А это самые что ни на есть главные качества рассматриваемого нами товара. максимальный срок эксплуатации такой двери? – спросите Вы. Ответим: минимум полвека. При добротном уходе и вовсе – лет сто. Нет, мы не преувеличиваем. Качественные двери сегодня, на самом деле. Редкость, заметим. И приобрести продукт можно только в специализированном магазине и только под индивидуальным ценам. Каждая дверь – уникальна и диковина, ведь сделана практически вручную. Сотни часов на изготовление шедевра – по истине впечатляющее время.
   Что же касается выбора межкомнатной двери?.. все здесь тоже под индивидуальный вкус и размер кошелька, как говорится. Подобрать вариант можно любого размера, типа, свойства. Хоть классику, хоть поп-арт – было бы желание и настроение. Покупатели сегодня предпочитают модерн: что-то современное и нестандартно красивое. А красивое и добротное – дело не дешевое, вот почему мебельные прилавки просто пестрят красными ценами, причем не маленькими. Труд должен оплачиваться достойно, считают производители межкомнатных дверей. А как же иначе? Ведь сотворить такое под силу не каждому, даже дипломированному дизайнеру, а значит и за удовольствие надо платить. Оно-то и понятно, веяния моды диктуют свои законы, оттого и потребности у ценителей интерьерных изысков отныне совсем не такие, как прежде. Отойти от старой моды – ключевая задача дизайнеров 21 столетия, потребители, кажется, не против.

Читайте ещё у нас на сайте: Где купить межкомнатные двери?



« все статьи  
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10