Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Межкомнатные двери: Современность в классике
Вызов замерщика
Отзывы на

   Межкомнатные двери на новый лад. Современные межкомнатные двери – полностью ручной продукт. Производство товара не зависит от машин и прочей посторонней помощи – нужны только мастеровые руки и ничего больше. Оттого особую роль в производстве заведомо качественного продукта играют исходные материалы. Чем естественнее они будут, тем лучше получится конечный вариант товара. Однако затеряться в широком ассортименте товара сегодня очень даже просто. Межкомнатные двери Софья, межкомнатные двери из сосны, дуба и лиственницы. И это только малая часть древесных пород, из которых охотно производят товары для дома. Причем только вручную и только с дизайнерской подачи разработанных спецчертежей.
  Купить шедевр дверной индустрии, произведенный с эксплуатацией ноу-хау технологий и точностью ювелирного исполнения, - сегодня особая роскошь. Так, совсем недавно на столичном рынке предстала особенно незамысловатая дверь под спецназванием "Ариэль". Покрыта она ореховым шпоном с вырезом овального толка и под стекло. Модельная изюминка здесь в том, что с ходу нельзя с высокой точностью выгнуть массивный штапик ореха (поддерживающая стекло керамика). В последствии его производят из большого числа редкой слойной древесной породы. Но не откроем ни для кого Америки, что в глобальной паутине смотрятся превосходно те же самые витражи.  Приобретение межкомнатные дверные массив - явление сегодня довольно редкое (около 4% заказов). Причина – не столько в ценовой составляющей, сколько в том, что дверной витраж констатирует. Он не дает возможности делать акцент на иных интерьерных предметах, ведь, зачастую, дизайнеры отводят межкомнатным дверям роль далеко не первого плана.   
   Эксперты уверены, что кухонные и ванные двери обязаны отвечать спецтребованиям по состоянию влажности. Модифицирования этого фактора и, конечно же, температур приводят к нарушениям нелегких двереймассивного образца. Но межкомнатные двери из этого материала дизайнеры советуют приобретать в квартиры с установленным климат-контролем. Перспективнее (и по выгодности, и по долговечности) межкомнатные двери, покрытые специфическим шпоном. Идеальный для ванной комнаты версия - шпон синтетический. А вот еще способ не потратить лишнее на отделку межкомнатной двери - приобрести пленучную оклейку. Пленочный рисунок копирует дорогие древесные породы, гарантируя надежность ее оклейки. Выбирая межкомнатные двери, клиенты магазинов предпочтение отдают «стекольному» товару. Матовые стекла с неплотным фацетом. Заказывая естественный шпон, покупатель остается довольным гладкими его панелями. Даже в стекольных вариантах потребителей привлекают самые разные деревянные рельефные панели. Особенно интересно выглядят межкомнатные двери с технологической отделкой пантографирования (на стекле или дереве вычерчивают изящный узор параллельных линий). И примеров таких можно привести еще очень немало.

Читайте ещё у нас на сайте: Межкомнатные двери: Многообразие ассортимента



« все статьи  
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)972-15-10