Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Статьи - Межкомнатные двери: Выбираем качество
Вызов замерщика
Отзывы на

   То, что межкомнатные двери - неотъемлемый предмет домашнего интерьера факт неоспоримый. Но как не ошибиться с выбором по-настоящему качественного товара? - вопрос не простой даже для явных ценителей комфорта и уюта. Отчего? Все потому, что рынок специфичной продукции сегодня поистине переполнен  массой брендового товара. Межкомнатные двери ламинированные, двери из стекла и дерева - исходные материалы представлены в неограниченном количестве. И из этой массы покупателю потребителю приходиться выбирать один единственный и неповторимый для дома товар. Но как это сделать и на что в первую очередь обращать внимание, покупая продукт? Специалисты чуть ли не в один голос говорят: исходные материалы задают основной тон изделию, поэтому чем натуральнее будет продукт, тем дольше он прослужит.
   Двери межкомнатные деревянные — только дерево придает дверям единственно красивую форму и внешний вид.   Одним из классических и широко используемым в области производства дверей и мебели является дуб. Его светло-розовая, светло-желтая, или буро-красная древесина, со течением времени приобретает все более благородный оттенок, похвастаться может высокой твердостью и прочностью, а значит - продолжительной эксплуатацией . При условии грамотной древесной сушки дуба произведенные из нее двери служат  довольно долго, радуя домочадцев неизменностью своих характеристик. Добротные дубовые двери – это изделия элитного образца, удивляющие  естественной красотой природного  материала.
   Ясень - еще одна древесная порода, которую продуктивно используют для производства межкомнатных деревянных дверей. Древесина, оттенок которой варьируется от темно-бурого и светло-розового - уникально гибкая, вязкая и упругая (отчего материал также охотно использует для изготовления так называемой «гнутой мебели»). Что касается твердости этих материалов... Порода по твердости превосходит даже дуб! И в отличии от бука, ясень считается очень даже неприхотливым исходным материалом. Ясень легко сохраняет свои характеристики в случае даже не очень хорошей сушки.
   Орех, вишня, клен и часть других древесных пород имеют также свою специфику, благодаря чему их и относят к классу особо ценных материалов. Двери деревянные тем и славятся: за счет эксплуатации самых разных пород потребитель имеет возможность выбирать нужную модель под своему вкусу. Их эксплуатация в производстве дверей делает их еще более доступными для массового потребителя. За счет древесной основы, которая не реагирует на неожиданные температурные скачки и влажность, надежности и практичности древесины остается только завидовать. И чем качественнее будет исходный материал, тем добротнее получится исходный продукт. А это, в свою очередь, не может не радовать потребителя. Радует, что и дизайнеры не дремлют, придумывая все новые и новые варианты межкомнатных дверей – самых разных фасонов, форм и цветов – все для покупателя.

Читайте ещё у нас на сайте: Межкомнатные двери: Современность в классике



« все статьи  
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10