Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Егор, 19.03.2019

Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.

Лариса Петровна, 10.03.2019

Хотели приобрести двери из дерева покрытого шпоном, а они, как известно, стоят недешево, поэтому боялись прогадать и очень долго выбирали фирму по изготовлению дверей и, наконец, наш выбор пал на эту компанию. С одной стороны, их продукция нам понравилась внешне, выглядит качественно и чувствуется, что сделано добротно. С другой стороны, нас подкупил интересный дизайн и возможность изготовления на заказ, особенно, учитывая, что в нашей квартире не совсем ровные дверные проемы. Поэтому после замеров (к нам приезжал специалист из компании) заказали сразу 6 штук. Через неделю они уже были у нас. Установщики все сделали аккуратно и чисто. Двери смотрятся очень прилично.

Александра, 26.02.2019
Стараюсь, всегда, что-то заказывать через интернет-магазины из-за низких цен. И вот проблема с дверьми - 2 раза заказывала и по факту получала не то что выбирала на сайте. Третий раз решилась оформить заказ здесь. И все, теперь я буду постоянным клиентом этого магазина. Без шуток. Понравилась межкомнатная дверь Вена. Прежде, чем заказать, связалась с менеджером. Надо отдать должное, этот специалист развеял все мои сомнения. Решилась сделать заказ у них. Приехал замерщик с разными каталогами и образцами. Все с ним подобрали без проблем. Сделал замеры. Надо заметить, милейший человек. В течение недели дверь была готова, доставлена и установлена. Ни на одном этапе не было проблем.
Оксана, 19.02.2019
Отличный магазин! Заказали межкомнатную дверь без установки, муж сам занялся этим вопросом. Очень уж цены меня порадовали. Мы к дверям разным давно присматриваемся, сравниваем, тут наиболее дешево вышло заказать, даже с учетом доставки. А привезли, кстати, ее уже через неделю, как и обещал менеджер при оформлении заказа.
Елена Цветкова, 06.02.2019

Спасибо большое магазину! Долго не могли найти подходящую дверь нужного цвета и с большим зеркалом, пересмотрели множество вариантов в разных магазинах и только здесь смогли нам помочь. Изготовили дверь по нашим индивидуальным пожеланиям. Магазин находка! Будем всем рекомендовать.

Дина, 28.01.2019

Долго определялись с межкомнатными дверями и остановили свой выбор на огромном выборе моделей в магазине "Двери Фортрез " и не пожалели! Квалифицированный специалист грамотно проконсультировал и помог определиться с правильным выбором. Замер произвели верно и быстро, двери доставили своевременно, как и договорились. Качество и цены приятно порадовали, нареканий нет. Спасибо всем за добросовестную и слаженную работу. Будем заказывать еще и рекомендовать "Двери Фортрез " всем знакомым и друзьям! 

Ольга, 22.01.2019

Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика  остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.

Александр Мотявин, 15.01.2019

Чем мне понравился ваш магазин дверей – это высоким профессионализмом менеджеров. Потому что, по моему опыту, так спокойно и правильно рассказать про двери могут далеко не многие компании. Мне сразу по телефону сказали, что все цены на сайте являются действительными. Я сам рассчитал стоимость двери и был приятно удивлен – цена оказалась вполне приемлемой. Сейчас межкомнатные двери «Лагуна» уже установлены, и у меня остались приятные воспоминания об этой компании. Сработано на пятерку.

Игнат Ершов, 05.01.2019

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Евгений, 20.12.2018

Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10