Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Смирновы, 10.10.2018

Нужны были нестандартные двери под заказ. Здесь на сайте без проблем вошли в положение и только спросили из какого материала и какого размера нужны двери! Сделали нам заказ за 7 дней..( и доставили на следующий) Честно скажу, двери были великолепные, правда и дороговато немного обошлись. Но не в деньгах счастье, поэтому очень довольны сием магазином!

Виктория, 01.10.2018

За хорошую работу - хороший отзыв! Мы заказали у вас остекленные межкомнатные двери «Версаль», оттенок «Эмаль». Так как выбирали по каталогу, то не ожидали, что получится настолько красиво. Цвет двери идеально подошел к нашему интерьеру, понравился изысканный рисунок на стекле. В квартире смотрится очень хорошо, мы смогли создать уютную атмосферу, наполненную чувством тепла и комфорта. И все это благодаря вам! Мы даже представить не могли, что одни только двери могут настолько украсить дом.

Светлана Кулькова, 12.09.2018

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Сергей Иванович, 02.09.2018

Пишу и свой положительный отзыв. Мне уже несколько раз приходилось сотрудничать с компанией. Заказывал шпонированные двери в загородный дачный дом и в городскую квартиру. Оба раза был приятно удивлен сервисом и качеством продукции. Я с уверенностью могу рекомендовать двери Фортрез своим друзьям, близким родственникам и просто знакомым. Несколько человек уже обращалось по моей рекомендации в компанию. Все меня при этом только благодарили, так как быстро и без лишних хлопот получали желаемый результат. Кстати, могу порекомендовать будущим покупателям двери Венеция – смотрятся очень презентабельно и стильно, качество на высшем уровне!

Павел Аксёнов, 26.08.2018

Недавно жена заявила, что нам пора поменять двери, так как те, что есть, уже немодные. Я предоставил право выбора ей, так как в моде не сильно разбираюсь. Она недолго думала, сразу сказала, что ей нравятся двери с остеклением и узорами. Стали искать подходящие модели в интернете, и случайно зашли на ваш сайт. Сошлись с женой на выборе полуостекленных дверей Ника. Ее полностью устроил дизайн, а мне больше всего понравилось то, что их изготовили точно под наш нестандартный проем. Спасибо вам. Теперь квартира действительно выглядит интереснее.

Оксана Шушкова, 20.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо-интернет магазину "dverifortrez.ru" и его сотрудникам. Решила заказать двери через интернет магазин, дочь помогла оставить заявки в нескольких магазинах, но первыми отозвались менеджеры интернет-магазин "dverifortrez.ru". Менеджер подробно все рассказал и помог подобрать двери по цене и качеству. Уже на следующий день со мной связался замерщик, а через 7 дней мне установили двери. Приехала отличная бригада мастеров. Никаких претензий, все аккуратно и качественно! Впечатления остались положительные.

Елена Погорелова, 11.08.2018

 

Покупая ваши двери, я даже и не думала, что ремонт – это не только стресс, но и удовольствие. Мои нервы были на пределе, так как выбор дверей – это завершающий этап, а перед этим было множество проблем с электрикой, вентиляцией, сантехникой и другими системами. Я уже была настроена, что двери продолжат перечень негатива. Но менеджеры компании Фортрез спокойно и очень грамотно мне всё объяснили. Я сделала заявку, потом приехал замерщик, через неделю привезли двери, и в срок они были смонтированы. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Кузьмины, 05.08.2018

В ваш магазин нам посоветовали обратиться наши друзья – молодая пара. Они остались вами очень довольны, и мы решили последовать их совету. Приятно было убедиться, что у вас действительно большой ассортимент, приемлемые цены и профессиональные мастера. По совету вашего консультанта мы заказали двери Модерн цвета Патина — он как будто создан специально для нашего интерьера. Особенно хочется отметить работу установщиков дверей — они сделали все быстро, слаженно и аккуратно. Жена порадовалась, что не пришлось долго убирать строительный мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.

Ирина Сердюкова, 28.07.2018

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо всем специалистам компании Фортрез. У меня уже около полугода тянется глобальный ремонт нашей новой трехкомнатной квартиры для всей семьи. Столько нервов я уже за это время потратила… По большей степени люди не умеют выполнять свою работу качественно и в срок. Компания Фортрез оказалась приятным исключением. В общей сложности заказала 6 дверей – все одинаковые и весьма доступные по цене (модель Виктория). Я не ожидала такой сплоченной и оперативной работы. За весьма короткий срок (несколько дней) все привезли и установили. Квартира наконец-то стала выглядеть как единое целое, ура!

Елена Митина, 21.07.2018

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2018 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10