Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Nikitos, 16.06.2017

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Егор, 21.05.2017
Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.
Евгений, 11.05.2017
Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.
Ирина Шангина, 03.05.2017

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

Наталья, 18.04.2017

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Пётр, 13.04.2017
В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с мужем остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.
Михаил, 04.04.2017
Оформил заказ две межкомнатных двери Марсель, сделал предоплату 30 процентов, после вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе от двух дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после в скором времени привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж
Андрей, 22.03.2017
Заказали в фирме три межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. ассортимент очень большой. Замерщик приехал через два дня, ему и сделали предоплату. Еще через пять дней привезли и установили двери. Все без задержек и форс-мажоров. Двери качественные, именно то, что и предполагали. Установщики после себя весь мусор убрали. Полностью довольны работой.
Ольга, 11.03.2017
Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика 2 остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.
Елизовета Васильева, 01.03.2017

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2017 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10