Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Игнат Ершов, 11.08.2017

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Александр Козлов, 02.08.2017

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 5 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Мария, 25.07.2017

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимала очень грамотный и ответственный продавец-консультант Мария. Мы досконально обсудили с ней каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через неделю с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и без претензий.

grusha-julia, 16.07.2017

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

Destiny_, 08.07.2017

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Анюта, 01.07.2017

Я думала, так не бывает) Чтобы и двери были качественные, и обслуживание на уровне. Обычно либо ждать приходится по месяцу, нервничать, либо при доставке какие-нибудь замки привезти забудут. Фортрез свое слово держит) Привезли, как и обещали, через 7 дней. Мы, наученные горьким опытом, досконально проверили комплектацию, все было на месте. Кстати, всем рекомендую тщательно проверять дверь на наличие дефектов, иначе потом просто невозможно предъявить претензии по качеству. Пусть грузчики полностью вытащат дверь из коробки или пленки, а вы внимательно ее осмотрите. Так вот нам привезли именно то, что мы заказывали. Дверь замечательная, всем нравится, особенно нашему коту))

Nikitos, 16.06.2017

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Егор, 21.05.2017
Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.
Евгений, 11.05.2017
Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.
Ирина Шангина, 03.05.2017

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2017 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10