Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8 (495) 971-22-76
8 (495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Светлана Кулькова, 10.01.2017

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Смирновы, 17.12.2016

Нужны были нестандартные двери под заказ. Здесь на сайте без проблем вошли в положение и только спросили из какого материала и какого размера нужны двери! Сделали нам заказ за 7 дней..( и доставили на следующий) Честно скажу, двери были великолепные, правда и дороговато немного обошлись. Но не в деньгах счастье, поэтому очень довольны сием магазином!

Ирина, 04.12.2016

Нужно было 11 дверей для дачи в Серпуховском районе. Конечно же хотели качественные и по разумной цене.Обьездила все магазины и рынки в Серпухове. Приглянулось несколько дверей по качеству и цене. Остановились на фирме Фортрез. Выбрала Марсель Венге.(подошли лучше всего по дизайну и цвету).Еще была проблема-так как загородный дом, толщина стен везде разная и дверь в кухню не стандартная по размеру. Помогли все подобрать и рассчитали доборы.
Установку дверей заказали в этой же фирме. Двери привезли в Серпухов в течении недели. Через 2 дня приехали установщики. Все оперативно и качественно. Двери вписались в интерьер дома просто супер.Большое спасибо. 

Николай Костюк, 27.11.2016

На мой взгляд отличный магазин!
Заказывал двери на всю квартиру:
1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме.
2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные.
3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через неделю у меня в квартире стояли все 6 дверей!
всё чётко, быстро, качественно и главное по деньгам!

Александр Жёлтиков, 14.11.2016

Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

Яна Скачкова, 31.10.2016

Мы покупали в компании Фортрез дверь в гостиную. Долго выбирали наиболее подходящую модель по каталогу на сайте. Выбор свой остановили на двери из натурального дерева со шпоном акации. Дверь достаточно дорогая, плюс ко всему у нас был нестандартный размер, но мы всем остались довольны. Изготовили оперативно, установили быстро и без хлопот. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Конечно, дверь стоит у нас относительно недавно (всего около месяца), но мы уже сейчас можем сказать, что продукция очень качественная, красивая и стильная. Теперь все, кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают, где мы купили такую дверь!

Татьяна Серова, 17.10.2016

Изначально я не думала о покупке именно светлых дверей в квартиру. Я представляла себе, что они должны быть темного цвета, чтобы быть менее маркими. Но, когда я обратилась в магазин Фортрез, специалисты убедили меня в том, что я могу выбрать любые двери из каталога, так как все они отличаются износоустойчивостью. И я приняла смелое для себя решение – купила остекленные двери Версаль оттенка Эмаль. После их установки я поразилась эффекту. В моем доме никогда не было столько света, чистоты и неограниченного пространства. Спасибо вам за совет.

Сергей Крутилин, 02.10.2016

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через неделю к нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

Ирина Сердюкова, 25.09.2016

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо всем специалистам компании Фортрез. У меня уже около полугода тянется глобальный ремонт нашей новой трехкомнатной квартиры для всей семьи. Столько нервов я уже за это время потратила… По большей степени люди не умеют выполнять свою работу качественно и в срок. Компания Фортрез оказалась приятным исключением. В общей сложности заказала 6 дверей – все одинаковые и весьма доступные по цене (модель Виктория). Я не ожидала такой сплоченной и оперативной работы. За весьма короткий срок (несколько дней) все привезли и установили. Квартира наконец-то стала выглядеть как единое целое, ура!

Кузьмины, 16.09.2016

В ваш магазин нам посоветовали обратиться наши друзья – молодая пара. Они остались вами очень довольны, и мы решили последовать их совету. Приятно было убедиться, что у вас действительно большой ассортимент, приемлемые цены и профессиональные мастера. По совету вашего консультанта мы заказали двери Модерн цвета Патина — он как будто создан специально для нашего интерьера. Особенно хочется отметить работу установщиков дверей — они сделали все быстро, слаженно и аккуратно. Жена порадовалась, что не пришлось долго убирать строительный мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.

«   1  2  3  4  5  6  7  8   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2017 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8 (495) 971-22-76
8 (495) 972-15-10