Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Наталья, 18.04.2017

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Пётр, 13.04.2017
В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с мужем остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.
Михаил, 04.04.2017
Оформил заказ две межкомнатных двери Марсель, сделал предоплату 30 процентов, после вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе от двух дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после в скором времени привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж
Андрей, 22.03.2017
Заказали в фирме три межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. ассортимент очень большой. Замерщик приехал через два дня, ему и сделали предоплату. Еще через пять дней привезли и установили двери. Все без задержек и форс-мажоров. Двери качественные, именно то, что и предполагали. Установщики после себя весь мусор убрали. Полностью довольны работой.
Ольга, 11.03.2017
Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика 2 остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.
Елизовета Васильева, 01.03.2017

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

Екатерина Баданова, 22.02.2017
Долго искала магазин, в котором можно было бы найти продукцию с идеальным сочетанием доступной цены и хорошего качества. Так получилось, что понравившейся модели дверей в нужном цвете и необходимом количестве я не смогла найти ни в одном магазине, но после обращения в FORTREZ проблема быстро решилась и довольно скоро я получила весь свой заказ в полном объеме. Осталась очень довольна качеством дверей и обслуживанием в интернет - магазине!
peter-iwanchuk, 06.02.2017

Много раз покупал различные товары через интернет, имею большой опыт взаимодействия с магазинам .. порой попадались просто ужасные магазины. Про вас могу сказать, что вы очень клиентоориентированы, все начиная с сайта здесь замечательно, включая большой выбор и быструю доставку. Заказ из двух дверей доставили в отличной сохранности . Буду всем вас рекомендовать !

Татьяна, 23.01.2017

Не так давно начали делать ремонт в квартире, встал вопрос о межкомнатных дверях. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Менеджер подробно рассказал о сроках изготовления и доставке. Через четыре дня дверь была готова, к назначенному сроку её доставили. И также мы заказали установку. Работу проделали качественно и чисто, исполнители были более чем приятны.

 
Светлана Кулькова, 10.01.2017

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

«   1  2  3  4  5  6  7  8   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2017 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10