Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Александр Мотявин, 15.01.2019

Чем мне понравился ваш магазин дверей – это высоким профессионализмом менеджеров. Потому что, по моему опыту, так спокойно и правильно рассказать про двери могут далеко не многие компании. Мне сразу по телефону сказали, что все цены на сайте являются действительными. Я сам рассчитал стоимость двери и был приятно удивлен – цена оказалась вполне приемлемой. Сейчас межкомнатные двери «Лагуна» уже установлены, и у меня остались приятные воспоминания об этой компании. Сработано на пятерку.

Игнат Ершов, 05.01.2019

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Евгений, 20.12.2018

Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.

Екатерина Баданова, 10.12.2018

Долго искала магазин, в котором можно было бы найти продукцию с идеальным сочетанием доступной цены и хорошего качества. Так получилось, что понравившейся модели дверей в нужном цвете и необходимом количестве я не смогла найти ни в одном магазине, но после обращения в FORTREZ проблема быстро решилась и довольно скоро я получила весь свой заказ в полном объеме. Осталась очень довольна качеством дверей и обслуживанием в интернет - магазине!

Николай Костюк, 30.11.2018

На мой взгляд отличный магазин!
Заказывал двери на всю квартиру:
1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме.
2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные.
3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через неделю у меня в квартире стояли все 6 дверей!
всё чётко, быстро, качественно и главное по деньгам!

Елизовета Васильева, 18.11.2018

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

Михаил, 08.11.2018

Оформил заказ две межкомнатных двери Марсель, вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе от двух дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после в скором времени привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж

Котовы, 28.10.2018

Мы – молодая семья, в конце позапрошлого года взяли в ипотеку новостройку. Ремонт отнимал много денег, но при этом мы с супругом хотели сделать все качественно и красиво. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей нам друзья посоветовали компанию Фортрез. Долго изучали ассортимент, очень понравились двери из натурального массива дерева, но за такое качество и оплата соответственная. В итоге остановили свой выбор на шпонированных дверях. Взяли во все комнаты, туалет, ванную и гардеробную модель Венецию – глухую, без стекла! Довольны очень! Вся квартира выполнена в светлых тонах, в скандинавском стиле. Двери соединяют все пространство воедино. Качество очень достойное! Во всяком случае,нареканий никаких нет.

Потаповы, 19.10.2018

Мы с мамой давно собирались поменять двери в квартире и долго выбирали подходящую компанию. Потом зашли на ваш сайт, сделали заказ и не пожалели о своем выборе. Двери качественные, именно такие, какими мы себе их представляли. Кроме того, цены приемлемые и монтаж был проведен профессионально. Очень понравился ваш сервис по замеру двери — нам не пришлось выбирать время и заниматься этим самостоятельно, тем более, что мы в этом не разбираемся. Все выбрали дома по каталогу, замерщик приехал в срок, двери установили также вовремя. Мы остались довольны всем.

Смирновы, 10.10.2018

Нужны были нестандартные двери под заказ. Здесь на сайте без проблем вошли в положение и только спросили из какого материала и какого размера нужны двери! Сделали нам заказ за 7 дней..( и доставили на следующий) Честно скажу, двери были великолепные, правда и дороговато немного обошлись. Но не в деньгах счастье, поэтому очень довольны сием магазином!

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10