Двери "Фортрез"
Межкомнатные двери от производителя
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Илья Власенко, 15.07.2019

Заказывали в Фортрез двери  с остеклением. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Евгений Рябков, 04.07.2019

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Леонид, 25.06.2019

Заказывал на сайте межкомнатные двери шпон Венеция. Вызвал замерщика, который очень грамотно и быстро сделал все замеры к тому же совершенно бесплатно и оформил тут же заказ. Двери были изготовлены и доставлены очень быстро уже на 9-й день. Все качественно упаковано правда устанавливали уже на второй день. В целом мы остались довольны.

Олег Петров, 14.06.2019

Недавно нас сильно затопили соседи, паркет был полностью уничтожен. Пришлось за счет соседей делать ремонт.Наши старые двери были подобраны под цвет паркета, а такой паркет, который был у нас, мы уже найти не смогли. Пришлось все менять. Так вот, выбирая двери через интернет, наткнулись на вас, поразил огромный цветой диапозон, можно найти абсолютно все. В общем заменили мы 4 двери. Вышло по цене порядка 27-28 тысяч.
Доставка организована очень порядочно. Привезли на седьмой день. Предварительно пару раз позвонили, что отправили к нам курьеров.

Марина Сафонова, 07.06.2019

Я тоже хочу написать свое мнение о дверях, которые заказала в вашем магазине. Мы с мужем очень долго искали подходящий вариант, и то мне не нравилось, то ему. И вот после двух недель поисков узнала о вас. Очень понравился дизайн, двери очень оригинальные и красивые. Думала, мужу опять не понравится, но он, как ни странно, одобрил. Съездили к вам, посмотрели, оценили большой выбор – и классика, и эксклюзив. Мы выбрали двери из массива, и нам без проблем сделали все по нашему размеру. Двери функционируют отлично. 

Ирина, 30.05.2019

Покупала двери фортрез уже на 2 квартиры, абсолютно никаких нареканий. Сейчас вот друзья попросили сказать какие у меня двери - с трудом нашла сайт, тк чеки куда-то задевала - очень рада что нашла, заодно и отзыв оставляю. Двери не просаживаются, не трескаются, последние вот уже 3 года стоят - как новые! Огромное вам спасибо, за межкомнатными в следующий раз только к вам!

Виталий Пронин, 17.05.2019

Мы недавно поженились и сразу решили сделать ремонт в квартире. Наши с женой взгляды совпадают, поэтому мы выбрали классический стиль. С самого начала занимались отделкой потолка, пола и стен, а вот выбору дверей значения не придали, но оказалось, что это сложнее, чем кажется. Нам хотелось какой-то уникальности, неповторимости, но везде нам предлагали одно и то же. Но когда мы стали изучать каталог компании Фортрез, нашли сразу несколько понравившихся моделей дверей. Компания вообще смогла произвести на нас должное впечатление. Двери нам разработали по нестандартному размеру, результатом мы очень довольны.

sofia.pogodina, 03.05.2019

Заказывали девять дверей Византия. Остались очень довольны. Замерщик приехал вовремя, все идеально посчитал, всего хватило и ничего не осталось лишнего. Сделал хорошую скидку. Двери доставили в оговорённый срок , хорошо упакованные. Это был первый заказ( двери на второй этаж). Сейчас сделали второй заказ , семь дверей на первый этаж. Надеюсь, все будет также идеально. Рекомендую и продавца и товар.

Александр Козлов, 26.04.2019

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 5 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Иван, 14.04.2019

Заказывал двери на сайте, в день обращения позвонил сотрудник магазина и согласовал дату выезда специалиста по замеру. В согласованный день и время приехал специалист, ознакомил с каталогами дверей, фурнитуры и материалов, после чего окончательно определись с заказом. Далее быстро и чётко были произведены замеры, названы примерные сроки изготовления и доставки. Через неделю позвонил водитель и сказал, что мои двери готовы. На следующий день их доставили, упаковка качественная, материалы классные, все четко, без косяков. На следующее утро приехали установщики, парни классные, работу сделали за 6 часов, полный демонтаж и последующая установка 2 дверей. Сделали все супер, я остался доволен. Рекомендую! 10 из 10.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)205-23-73
8(495)972-15-10