Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Елизовета Васильева, 18.11.2018

Нам были нужны четыре двери (в зал, спальню, туалет и ванную). Мы обошли уйму магазинов, выбирали тщательно. По дизайну-то многие нравились, но при ближайшем рассмотрении оказывались какие-то недочеты. То дверь вся в царапинах, то верхняя поверхность отслоилась уже. Я понимаю, что это выставочные образцы, но где гарантия, что при меньшей нагрузке такая дверь поведет себя хорошо? Вот поэтому я обрадовалась, увидев двери Фортрез. Выглядели они потрясающе! Может вы их там специально полиролью натираете до блеска?)) В любом случае у нас дома они прижились. В квартире выглядят даже лучше, чем в магазине).

Михаил, 08.11.2018

Оформил заказ две межкомнатных двери Марсель, вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе от двух дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после в скором времени привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж

Котовы, 28.10.2018

Мы – молодая семья, в конце позапрошлого года взяли в ипотеку новостройку. Ремонт отнимал много денег, но при этом мы с супругом хотели сделать все качественно и красиво. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей нам друзья посоветовали компанию Фортрез. Долго изучали ассортимент, очень понравились двери из натурального массива дерева, но за такое качество и оплата соответственная. В итоге остановили свой выбор на шпонированных дверях. Взяли во все комнаты, туалет, ванную и гардеробную модель Венецию – глухую, без стекла! Довольны очень! Вся квартира выполнена в светлых тонах, в скандинавском стиле. Двери соединяют все пространство воедино. Качество очень достойное! Во всяком случае,нареканий никаких нет.

Потаповы, 19.10.2018

Мы с мамой давно собирались поменять двери в квартире и долго выбирали подходящую компанию. Потом зашли на ваш сайт, сделали заказ и не пожалели о своем выборе. Двери качественные, именно такие, какими мы себе их представляли. Кроме того, цены приемлемые и монтаж был проведен профессионально. Очень понравился ваш сервис по замеру двери — нам не пришлось выбирать время и заниматься этим самостоятельно, тем более, что мы в этом не разбираемся. Все выбрали дома по каталогу, замерщик приехал в срок, двери установили также вовремя. Мы остались довольны всем.

Смирновы, 10.10.2018

Нужны были нестандартные двери под заказ. Здесь на сайте без проблем вошли в положение и только спросили из какого материала и какого размера нужны двери! Сделали нам заказ за 7 дней..( и доставили на следующий) Честно скажу, двери были великолепные, правда и дороговато немного обошлись. Но не в деньгах счастье, поэтому очень довольны сием магазином!

Виктория, 01.10.2018

За хорошую работу - хороший отзыв! Мы заказали у вас остекленные межкомнатные двери «Версаль», оттенок «Эмаль». Так как выбирали по каталогу, то не ожидали, что получится настолько красиво. Цвет двери идеально подошел к нашему интерьеру, понравился изысканный рисунок на стекле. В квартире смотрится очень хорошо, мы смогли создать уютную атмосферу, наполненную чувством тепла и комфорта. И все это благодаря вам! Мы даже представить не могли, что одни только двери могут настолько украсить дом.

Светлана Кулькова, 12.09.2018

Уже давно мечтала о замене межкомнатной двери и вот наконец-то обратилась в Фортрез. Честно положилась на вкус специалистов компании, но обязательным требованием был цвет – беленый дуб. Делала ремонт в комнате, поклеила светлые пастельные обои, купила модную сейчас белую мебель, а старая темная дверь очень выбивалась из общего фона. Специалисты мне посоветовали дверь «Палермо». Смотрится очень молодежно, стильно, современно. В общем, то, что действительно мне было надо! Согласилась сразу и по истечении времени ни капельки не жалею. Дверь не только красивая, но и очень качественная – ни царапин, ни сколов, очень легка в уходе.

Сергей Иванович, 02.09.2018

Пишу и свой положительный отзыв. Мне уже несколько раз приходилось сотрудничать с компанией. Заказывал шпонированные двери в загородный дачный дом и в городскую квартиру. Оба раза был приятно удивлен сервисом и качеством продукции. Я с уверенностью могу рекомендовать двери Фортрез своим друзьям, близким родственникам и просто знакомым. Несколько человек уже обращалось по моей рекомендации в компанию. Все меня при этом только благодарили, так как быстро и без лишних хлопот получали желаемый результат. Кстати, могу порекомендовать будущим покупателям двери Венеция – смотрятся очень презентабельно и стильно, качество на высшем уровне!

Павел Аксёнов, 26.08.2018

Недавно жена заявила, что нам пора поменять двери, так как те, что есть, уже немодные. Я предоставил право выбора ей, так как в моде не сильно разбираюсь. Она недолго думала, сразу сказала, что ей нравятся двери с остеклением и узорами. Стали искать подходящие модели в интернете, и случайно зашли на ваш сайт. Сошлись с женой на выборе полуостекленных дверей Ника. Ее полностью устроил дизайн, а мне больше всего понравилось то, что их изготовили точно под наш нестандартный проем. Спасибо вам. Теперь квартира действительно выглядит интереснее.

Оксана Шушкова, 20.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо-интернет магазину "dverifortrez.ru" и его сотрудникам. Решила заказать двери через интернет магазин, дочь помогла оставить заявки в нескольких магазинах, но первыми отозвались менеджеры интернет-магазин "dverifortrez.ru". Менеджер подробно все рассказал и помог подобрать двери по цене и качеству. Уже на следующий день со мной связался замерщик, а через 7 дней мне установили двери. Приехала отличная бригада мастеров. Никаких претензий, все аккуратно и качественно! Впечатления остались положительные.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2018 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10