Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
8(977) 830-39-02
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Новогородовы, 08.10.2017

Мы совсем недавно приобрели в компании Фортрез дверь в спальню. До этого ходили по разным магазинам и пересмотрели кучу всевозможных коллекций. Но везде что-то не устаивало – либо цена, либо сервис. Обратились в компанию Фортрез по рекомендации близких родственников. Изучили каталог и решили остановиться на остекленной двери Трио. Кстати, эта дверь может быть выполнена в 32 различных цветах. Мы решили заказать орех, так как у нас практически вся мебель в комнате этого цвета. Проем у нас стандартный, привезли быстро и оперативно установили. В целом, мы очень всем довольны, дверь в эксплуатации ведет себя отлично!

Олег Петров, 26.09.2017

Недавно нас сильно затопили соседи, паркет был полностью уничтожен. Пришлось за счет соседей делать ремонт.Наши старые двери были подобраны под цвет паркета, а такой паркет, который был у нас, мы уже найти не смогли. Пришлось все менять. Так вот, выбирая двери через интернет, наткнулись на вас, поразил огромный цветой диапозон, можно найти абсолютно все. В общем заменили мы 4 двери. Вышло по цене порядка 27-28 тысяч.
Доставка организована очень порядочно. Привезли на седьмой день. Предварительно пару раз позвонили, что отправили к нам курьеров.

Vitalik, 10.09.2017

Мы недавно поженились и сразу решили сделать ремонт в квартире. Наши с женой взгляды совпадают, поэтому мы выбрали классический стиль. С самого начала занимались отделкой потолка, пола и стен, а вот выбору дверей значения не придали, но оказалось, что это сложнее, чем кажется. Нам хотелось какой-то уникальности, неповторимости, но везде нам предлагали одно и то же. Но когда мы стали изучать каталог компании Фортрез, нашли сразу несколько понравившихся моделей дверей. Компания вообще смогла произвести на нас должное впечатление. Двери нам разработали по нестандартному размеру, результатом мы очень довольны.

Ирина, 25.08.2017
Покупала двери фортрез уже на 2 квартиры, абсолютно никаких нареканий. Сейчас вот друзья попросили сказать какие у меня двери - с трудом нашла сайт, тк чеки куда-то задевала - очень рада что нашла, заодно и отзыв оставляю. Двери не просаживаются, не трескаются, последние вот уже 3 года стоят - как новые! Огромное вам спасибо, за межкомнатными в следующий раз только к вам!
Игнат Ершов, 11.08.2017

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Александр Козлов, 02.08.2017

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 5 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Мария, 25.07.2017

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимала очень грамотный и ответственный продавец-консультант Мария. Мы досконально обсудили с ней каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через неделю с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и без претензий.

grusha-julia, 16.07.2017

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

Destiny_, 08.07.2017

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Анюта, 01.07.2017

Я думала, так не бывает) Чтобы и двери были качественные, и обслуживание на уровне. Обычно либо ждать приходится по месяцу, нервничать, либо при доставке какие-нибудь замки привезти забудут. Фортрез свое слово держит) Привезли, как и обещали, через 7 дней. Мы, наученные горьким опытом, досконально проверили комплектацию, все было на месте. Кстати, всем рекомендую тщательно проверять дверь на наличие дефектов, иначе потом просто невозможно предъявить претензии по качеству. Пусть грузчики полностью вытащат дверь из коробки или пленки, а вы внимательно ее осмотрите. Так вот нам привезли именно то, что мы заказывали. Дверь замечательная, всем нравится, особенно нашему коту))

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2017 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
8(977) 830-39-02