Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Александра, 26.02.2019
Стараюсь, всегда, что-то заказывать через интернет-магазины из-за низких цен. И вот проблема с дверьми - 2 раза заказывала и по факту получала не то что выбирала на сайте. Третий раз решилась оформить заказ здесь. И все, теперь я буду постоянным клиентом этого магазина. Без шуток. Понравилась межкомнатная дверь Вена. Прежде, чем заказать, связалась с менеджером. Надо отдать должное, этот специалист развеял все мои сомнения. Решилась сделать заказ у них. Приехал замерщик с разными каталогами и образцами. Все с ним подобрали без проблем. Сделал замеры. Надо заметить, милейший человек. В течение недели дверь была готова, доставлена и установлена. Ни на одном этапе не было проблем.
Оксана, 19.02.2019
Отличный магазин! Заказали межкомнатную дверь без установки, муж сам занялся этим вопросом. Очень уж цены меня порадовали. Мы к дверям разным давно присматриваемся, сравниваем, тут наиболее дешево вышло заказать, даже с учетом доставки. А привезли, кстати, ее уже через неделю, как и обещал менеджер при оформлении заказа.
Елена Цветкова, 06.02.2019

Спасибо большое магазину! Долго не могли найти подходящую дверь нужного цвета и с большим зеркалом, пересмотрели множество вариантов в разных магазинах и только здесь смогли нам помочь. Изготовили дверь по нашим индивидуальным пожеланиям. Магазин находка! Будем всем рекомендовать.

Дина, 28.01.2019

Долго определялись с межкомнатными дверями и остановили свой выбор на огромном выборе моделей в магазине "Двери Фортрез " и не пожалели! Квалифицированный специалист грамотно проконсультировал и помог определиться с правильным выбором. Замер произвели верно и быстро, двери доставили своевременно, как и договорились. Качество и цены приятно порадовали, нареканий нет. Спасибо всем за добросовестную и слаженную работу. Будем заказывать еще и рекомендовать "Двери Фортрез " всем знакомым и друзьям! 

Ольга, 22.01.2019

Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика  остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.

Александр Мотявин, 15.01.2019

Чем мне понравился ваш магазин дверей – это высоким профессионализмом менеджеров. Потому что, по моему опыту, так спокойно и правильно рассказать про двери могут далеко не многие компании. Мне сразу по телефону сказали, что все цены на сайте являются действительными. Я сам рассчитал стоимость двери и был приятно удивлен – цена оказалась вполне приемлемой. Сейчас межкомнатные двери «Лагуна» уже установлены, и у меня остались приятные воспоминания об этой компании. Сработано на пятерку.

Игнат Ершов, 05.01.2019

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Евгений, 20.12.2018

Недавно сделал капитальный ремонт в квартире и всё бы ничего, но дело стало за установкой подходящих дверей. В магазинах подходящих дверей не нашлось, пришлось искать в интернете. Один из первых мне попался этот интернет магазин. И, несмотря на мою обычную привередливость, полностью устроил. Главным образом мне понравился большой выбор дизайна, это решило мою проблему. Все двери смотрелись гармонично в моей квартире. С доставкой также никаких проблем не возникло.

Екатерина Баданова, 10.12.2018

Долго искала магазин, в котором можно было бы найти продукцию с идеальным сочетанием доступной цены и хорошего качества. Так получилось, что понравившейся модели дверей в нужном цвете и необходимом количестве я не смогла найти ни в одном магазине, но после обращения в FORTREZ проблема быстро решилась и довольно скоро я получила весь свой заказ в полном объеме. Осталась очень довольна качеством дверей и обслуживанием в интернет - магазине!

Николай Костюк, 30.11.2018

На мой взгляд отличный магазин!
Заказывал двери на всю квартиру:
1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме.
2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные.
3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через неделю у меня в квартире стояли все 6 дверей!
всё чётко, быстро, качественно и главное по деньгам!

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)972-15-10