Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Анюта, 02.07.2018

Я думала, так не бывает) Чтобы и двери были качественные, и обслуживание на уровне. Обычно либо ждать приходится по месяцу, нервничать, либо при доставке какие-нибудь замки привезти забудут. Фортрез свое слово держит) Привезли, как и обещали, через 7 дней. Мы, наученные горьким опытом, досконально проверили комплектацию, все было на месте. Кстати, всем рекомендую тщательно проверять дверь на наличие дефектов, иначе потом просто невозможно предъявить претензии по качеству. Пусть грузчики полностью вытащат дверь из коробки или пленки, а вы внимательно ее осмотрите. Так вот нам привезли именно то, что мы заказывали. Дверь замечательная, всем нравится, особенно нашему коту))

Александр Жёлтиков, 25.06.2018

Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

Ирина Леонидовна, 18.06.2018

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Фортрез». Они помогли нам заменить все двери в доме. Мы с мужем хоть и пенсионеры, но «продвинутые», как сейчас модно говорить. Рассудили, что проще и дешевле заказывать не по одной двери, а все сразу и в одной компании. Я нашла в интернете сайт «Фортрез», посмотрела каталог, порадовали как двери, так и цены. Позвонила по указанному телефону, вежливая и обходительная девушка все подробно объяснила, сколько будет стоить комплект дверей, доставка и установка. Дверные проемы в нашем доме стандартные, поэтому никаких дополнительных замеров не понадобилось. В общем, мы очень довольны. Теперь будем рекомендовать «Фортрез» всем знакомым. 

Яна Скачкова, 05.06.2018

Мы покупали в компании Фортрез дверь в гостиную. Долго выбирали наиболее подходящую модель по каталогу на сайте. Выбор свой остановили на двери из натурального дерева со шпоном акации. Дверь достаточно дорогая, плюс ко всему у нас был нестандартный размер, но мы всем остались довольны. Изготовили оперативно, установили быстро и без хлопот. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Конечно, дверь стоит у нас относительно недавно (всего около месяца), но мы уже сейчас можем сказать, что продукция очень качественная, красивая и стильная. Теперь все, кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают, где мы купили такую дверь!

Сергей Крутилин, 26.05.2018

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через неделю к нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

Анна Шумилова, 12.05.2018

Отремонтировать новую квартиру и оставить двери, установленные много лет назад, было бы большой ошибкой. Поэтому мы, конечно, решили их заменить. С этой целью обратились в компанию «Фортрез», и по каталогу выбрали остекленные двери Глория оттенка Палисандр. Как мы и предполагали, двери выглядят роскошно и благородно, идеально сочетаются с новыми обоями и мебелью. Все наши гости отмечают, что новые двери очень притягивают взгляд. Да и я сама часто ловлю себя на том, что любуюсь ими.

Инна Александровна, 24.04.2018

Два года назад заказывала у вас в квартиру своего сына межкомнатные двери Венеция. Установка проводилась тоже вашим специалистом – все сделал грамотно и толково. Мне очень понравилось и качество дверей (заказала 4 штуки), и предложенная специалистом фурнитура. Сейчас пришло время делать ремонт у себя в квартире, поэтому я снова заказала двери здесь и выбрала такую же фурнитуру. Очень уж она мне понравилась. Мастер по установке приехал другой, но тоже все отлично сделал. Зовут его Александр, очень рекомендую.

Дарья М, 13.04.2018

Обращалась в компанию Фортрез за межкомнатными дверьми. Я решила сделать интерьер в светлых тонах, чтобы комнаты казались просторнее, поэтому мне нужен был специфический цвет – беленый дуб. На сайте компании нашла именно тот оттенок, который был нужен. На всякий случай я решила съездить, убедиться, так ли красиво дверь выглядит вживую. В итоге – все пять дверей в квартире от Фортрез. В гостиную и спальню купила со вставками из матового стекла, а остальные – глухие. Двери выполнены качественно, стекло вставлено ровно, никаких следов клея или зазубрин нет. Закрываются тихо, не свистят и не скрипят. К ним же заказала красивые ручки. Использую я их достаточно активно, фурнитура отлично держится.

Симоновы, 02.04.2018

Приобрели у вас недавно двери Корсика с остеклением, цвет Эбен. Искали двери темного цвета, но сомневались по поводу того, как они будут сочетаться со светлым полом и мебельным гарнитуром. Но потом прочитали интересную статью о выборе дизайна дверей на вашем сайте, и решили смело сделать так, как задумали. Получилось идеально - светлый пол, темные плинтус и двери. В комнату выбрали яркую мебель. Благодарим вас за проделанную работу, своевременную доставку и индивидуальный подход. Желаем вашей компании хороших клиентов и дальнейшего процветания.

Анна Лыкова, 16.03.2018

Решила заказать межкомнатную дверь Версаль, так как срок изготовления после заказа объявили 1 неделя, что значительно меньше, чем в других магазинах, в которые я обращалась. Я сильно переживала, так как поджимали сроки. Но ровно через 7 дней мне позвонили из магазина и сообщили, что двери мои готовы и могут быть доставлены уже на следующий день. И все действительно привезли и установили без задержек. Я очень довольна результатом и тем, что не ошиблась с выбором магазина.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10