Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Павел Аксёнов, 26.08.2018

Недавно жена заявила, что нам пора поменять двери, так как те, что есть, уже немодные. Я предоставил право выбора ей, так как в моде не сильно разбираюсь. Она недолго думала, сразу сказала, что ей нравятся двери с остеклением и узорами. Стали искать подходящие модели в интернете, и случайно зашли на ваш сайт. Сошлись с женой на выборе полуостекленных дверей Ника. Ее полностью устроил дизайн, а мне больше всего понравилось то, что их изготовили точно под наш нестандартный проем. Спасибо вам. Теперь квартира действительно выглядит интереснее.

Оксана Шушкова, 20.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо-интернет магазину "dverifortrez.ru" и его сотрудникам. Решила заказать двери через интернет магазин, дочь помогла оставить заявки в нескольких магазинах, но первыми отозвались менеджеры интернет-магазин "dverifortrez.ru". Менеджер подробно все рассказал и помог подобрать двери по цене и качеству. Уже на следующий день со мной связался замерщик, а через 7 дней мне установили двери. Приехала отличная бригада мастеров. Никаких претензий, все аккуратно и качественно! Впечатления остались положительные.

Елена Погорелова, 11.08.2018

 

Покупая ваши двери, я даже и не думала, что ремонт – это не только стресс, но и удовольствие. Мои нервы были на пределе, так как выбор дверей – это завершающий этап, а перед этим было множество проблем с электрикой, вентиляцией, сантехникой и другими системами. Я уже была настроена, что двери продолжат перечень негатива. Но менеджеры компании Фортрез спокойно и очень грамотно мне всё объяснили. Я сделала заявку, потом приехал замерщик, через неделю привезли двери, и в срок они были смонтированы. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Кузьмины, 05.08.2018

В ваш магазин нам посоветовали обратиться наши друзья – молодая пара. Они остались вами очень довольны, и мы решили последовать их совету. Приятно было убедиться, что у вас действительно большой ассортимент, приемлемые цены и профессиональные мастера. По совету вашего консультанта мы заказали двери Модерн цвета Патина — он как будто создан специально для нашего интерьера. Особенно хочется отметить работу установщиков дверей — они сделали все быстро, слаженно и аккуратно. Жена порадовалась, что не пришлось долго убирать строительный мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.

Ирина Сердюкова, 28.07.2018

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо всем специалистам компании Фортрез. У меня уже около полугода тянется глобальный ремонт нашей новой трехкомнатной квартиры для всей семьи. Столько нервов я уже за это время потратила… По большей степени люди не умеют выполнять свою работу качественно и в срок. Компания Фортрез оказалась приятным исключением. В общей сложности заказала 6 дверей – все одинаковые и весьма доступные по цене (модель Виктория). Я не ожидала такой сплоченной и оперативной работы. За весьма короткий срок (несколько дней) все привезли и установили. Квартира наконец-то стала выглядеть как единое целое, ура!

Елена Митина, 21.07.2018

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

Татьяна Серова, 14.07.2018

Изначально я не думала о покупке именно светлых дверей в квартиру. Я представляла себе, что они должны быть темного цвета, чтобы быть менее маркими. Но, когда я обратилась в магазин Фортрез, специалисты убедили меня в том, что я могу выбрать любые двери из каталога, так как все они отличаются износоустойчивостью. И я приняла смелое для себя решение – купила остекленные двери Версаль оттенка Эмаль. После их установки я поразилась эффекту. В моем доме никогда не было столько света, чистоты и неограниченного пространства. Спасибо вам за совет.

Анюта, 02.07.2018

Я думала, так не бывает) Чтобы и двери были качественные, и обслуживание на уровне. Обычно либо ждать приходится по месяцу, нервничать, либо при доставке какие-нибудь замки привезти забудут. Фортрез свое слово держит) Привезли, как и обещали, через 7 дней. Мы, наученные горьким опытом, досконально проверили комплектацию, все было на месте. Кстати, всем рекомендую тщательно проверять дверь на наличие дефектов, иначе потом просто невозможно предъявить претензии по качеству. Пусть грузчики полностью вытащат дверь из коробки или пленки, а вы внимательно ее осмотрите. Так вот нам привезли именно то, что мы заказывали. Дверь замечательная, всем нравится, особенно нашему коту))

Александр Жёлтиков, 25.06.2018

Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

Ирина Леонидовна, 18.06.2018

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Фортрез». Они помогли нам заменить все двери в доме. Мы с мужем хоть и пенсионеры, но «продвинутые», как сейчас модно говорить. Рассудили, что проще и дешевле заказывать не по одной двери, а все сразу и в одной компании. Я нашла в интернете сайт «Фортрез», посмотрела каталог, порадовали как двери, так и цены. Позвонила по указанному телефону, вежливая и обходительная девушка все подробно объяснила, сколько будет стоить комплект дверей, доставка и установка. Дверные проемы в нашем доме стандартные, поэтому никаких дополнительных замеров не понадобилось. В общем, мы очень довольны. Теперь будем рекомендовать «Фортрез» всем знакомым. 

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10