Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Илья Власенко, 10.01.2018

Заказывали в Фортрез двери  с остеклением. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Алексей Георгиевич, 23.12.2017

Качество дверей, приобретенных в компании Фортрез, меня действительно поразило. Хотя я давно привык к тому, что надо всегда все дорабатывать самому - что-то подрезать или подточить, ваша продукция оказалась приятным исключением. Вы выполняете свою работу действительно качественно, начиная от консультантов и заканчивая мастерами-монтажниками. Скоро планирую ремонт на даче, поэтому снова буду обращаться к вам. Такого профессионального подхода к работе я давно не встречал.

Николай Леонов, 17.12.2017

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

Виктория, 01.12.2017

Я покупала в компании Фортрез несколько дверей около полугода назад. Мне все понравилось – начиная от качества самой продукции и заканчивая сервисом. Даже муж, вернувшись из командировки, одобрил мой выбор! Теперь маме своей такую же модель со стеклом собирается ставить. Кстати, на сайте очень удобный сервис по поиску подходящей модели двери. Меня интересовал определенный цвет – беленый дуб. Так вот, достаточно отметить на панели слева нужный цвет, и на странице появляются все модели дверей, которые могут быть изготовлены в этом цвете. Очень классно и удобно, не нужно пролистывать весь каталог и изучать весь предлагаемый ассортимент!

Ryabkin, 19.11.2017

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Марина Сафонова, 03.11.2017

Я тоже хочу написать свое мнение о дверях, которые заказала в вашем магазине. Мы с мужем очень долго искали подходящий вариант, и то мне не нравилось, то ему. И вот после двух недель поисков узнала о вас. Очень понравился дизайн, двери очень оригинальные и красивые. Думала, мужу опять не понравится, но он, как ни странно, одобрил. Съездили к вам, посмотрели, оценили большой выбор – и классика, и эксклюзив. Мы выбрали двери из массива, и нам без проблем сделали все по нашему размеру. Двери функционируют отлично. 

Ражева Софья, 21.10.2017

Нашла в интернете данный магазин, цены показались довольно низкими. Решила позвонить: менеджеры рассказали подробно про двери: из чего сделаны и долго ли будут служить. Подумав, перезвонила опять в "dverifortrez.ru", очень квалифицированный менеджер еще раз все подробно рассказал, про комплектующие, про доставку и установку. Двери привезли через 5 дней после оформления заказа. Все проверили. Порадовала также служба сервиса. Менеджер очень подробно объяснил, как будут проходить работы и сколько, и за что я должна буду заплатить при установке, назначил мне удобное время. На следующий день после доставки мне поменяли все двери в квартире. Сказали, что гарантия 12 месяцев, прошло две недели, пока все отлично. В общем, осталась довольна.

Новогородовы, 08.10.2017

Мы совсем недавно приобрели в компании Фортрез дверь в спальню. До этого ходили по разным магазинам и пересмотрели кучу всевозможных коллекций. Но везде что-то не устаивало – либо цена, либо сервис. Обратились в компанию Фортрез по рекомендации близких родственников. Изучили каталог и решили остановиться на остекленной двери Трио. Кстати, эта дверь может быть выполнена в 32 различных цветах. Мы решили заказать орех, так как у нас практически вся мебель в комнате этого цвета. Проем у нас стандартный, привезли быстро и оперативно установили. В целом, мы очень всем довольны, дверь в эксплуатации ведет себя отлично!

Олег Петров, 26.09.2017

Недавно нас сильно затопили соседи, паркет был полностью уничтожен. Пришлось за счет соседей делать ремонт.Наши старые двери были подобраны под цвет паркета, а такой паркет, который был у нас, мы уже найти не смогли. Пришлось все менять. Так вот, выбирая двери через интернет, наткнулись на вас, поразил огромный цветой диапозон, можно найти абсолютно все. В общем заменили мы 4 двери. Вышло по цене порядка 27-28 тысяч.
Доставка организована очень порядочно. Привезли на седьмой день. Предварительно пару раз позвонили, что отправили к нам курьеров.

Vitalik, 10.09.2017

Мы недавно поженились и сразу решили сделать ремонт в квартире. Наши с женой взгляды совпадают, поэтому мы выбрали классический стиль. С самого начала занимались отделкой потолка, пола и стен, а вот выбору дверей значения не придали, но оказалось, что это сложнее, чем кажется. Нам хотелось какой-то уникальности, неповторимости, но везде нам предлагали одно и то же. Но когда мы стали изучать каталог компании Фортрез, нашли сразу несколько понравившихся моделей дверей. Компания вообще смогла произвести на нас должное впечатление. Двери нам разработали по нестандартному размеру, результатом мы очень довольны.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10