Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Анна Шумилова, 12.05.2018

Отремонтировать новую квартиру и оставить двери, установленные много лет назад, было бы большой ошибкой. Поэтому мы, конечно, решили их заменить. С этой целью обратились в компанию «Фортрез», и по каталогу выбрали остекленные двери Глория оттенка Палисандр. Как мы и предполагали, двери выглядят роскошно и благородно, идеально сочетаются с новыми обоями и мебелью. Все наши гости отмечают, что новые двери очень притягивают взгляд. Да и я сама часто ловлю себя на том, что любуюсь ими.

Инна Александровна, 24.04.2018

Два года назад заказывала у вас в квартиру своего сына межкомнатные двери Венеция. Установка проводилась тоже вашим специалистом – все сделал грамотно и толково. Мне очень понравилось и качество дверей (заказала 4 штуки), и предложенная специалистом фурнитура. Сейчас пришло время делать ремонт у себя в квартире, поэтому я снова заказала двери здесь и выбрала такую же фурнитуру. Очень уж она мне понравилась. Мастер по установке приехал другой, но тоже все отлично сделал. Зовут его Александр, очень рекомендую.

Дарья М, 13.04.2018

Обращалась в компанию Фортрез за межкомнатными дверьми. Я решила сделать интерьер в светлых тонах, чтобы комнаты казались просторнее, поэтому мне нужен был специфический цвет – беленый дуб. На сайте компании нашла именно тот оттенок, который был нужен. На всякий случай я решила съездить, убедиться, так ли красиво дверь выглядит вживую. В итоге – все пять дверей в квартире от Фортрез. В гостиную и спальню купила со вставками из матового стекла, а остальные – глухие. Двери выполнены качественно, стекло вставлено ровно, никаких следов клея или зазубрин нет. Закрываются тихо, не свистят и не скрипят. К ним же заказала красивые ручки. Использую я их достаточно активно, фурнитура отлично держится.

Симоновы, 02.04.2018

Приобрели у вас недавно двери Корсика с остеклением, цвет Эбен. Искали двери темного цвета, но сомневались по поводу того, как они будут сочетаться со светлым полом и мебельным гарнитуром. Но потом прочитали интересную статью о выборе дизайна дверей на вашем сайте, и решили смело сделать так, как задумали. Получилось идеально - светлый пол, темные плинтус и двери. В комнату выбрали яркую мебель. Благодарим вас за проделанную работу, своевременную доставку и индивидуальный подход. Желаем вашей компании хороших клиентов и дальнейшего процветания.

Анна Лыкова, 16.03.2018

Решила заказать межкомнатную дверь Версаль, так как срок изготовления после заказа объявили 1 неделя, что значительно меньше, чем в других магазинах, в которые я обращалась. Я сильно переживала, так как поджимали сроки. Но ровно через 7 дней мне позвонили из магазина и сообщили, что двери мои готовы и могут быть доставлены уже на следующий день. И все действительно привезли и установили без задержек. Я очень довольна результатом и тем, что не ошиблась с выбором магазина.

Валерий, 19.02.2018

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне компанию Фортрез. Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и вызвал замерщика. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен. 

Олег Иванович, 25.01.2018
Недавно приобрели трое межкомнатных шпонированных дверей Валенсия 2 с коробками и наличниками на две стороны. Ассортимент в магазине довольно таки разнообразен, поэтому непросто было сделать выбор сразу. Менеджеры помоги определится с конкретной моделью, которая соответствовала нашему бюджету и внешним предпочтениям. Доставили товар быстро, монтаж специалистами произведен качественно. Рекомендую данный магазин.
Илья Власенко, 10.01.2018

Заказывали в Фортрез двери  с остеклением. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Алексей Георгиевич, 23.12.2017

Качество дверей, приобретенных в компании Фортрез, меня действительно поразило. Хотя я давно привык к тому, что надо всегда все дорабатывать самому - что-то подрезать или подточить, ваша продукция оказалась приятным исключением. Вы выполняете свою работу действительно качественно, начиная от консультантов и заканчивая мастерами-монтажниками. Скоро планирую ремонт на даче, поэтому снова буду обращаться к вам. Такого профессионального подхода к работе я давно не встречал.

Николай Леонов, 17.12.2017

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)972-15-10