Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Ирина, 25.08.2017
Покупала двери фортрез уже на 2 квартиры, абсолютно никаких нареканий. Сейчас вот друзья попросили сказать какие у меня двери - с трудом нашла сайт, тк чеки куда-то задевала - очень рада что нашла, заодно и отзыв оставляю. Двери не просаживаются, не трескаются, последние вот уже 3 года стоят - как новые! Огромное вам спасибо, за межкомнатными в следующий раз только к вам!
Александр Козлов, 02.08.2017

Я выбирал межкомнатные двери, но не хотел останавливаться на первых попавшихся вариантах. Решил поискать более тщательно, поспрашивать отзывы. У коллеги на дне рождения увидел в квартире красивые двери, мне понравился их дизайн и качество. Я узнал название модели, и у кого они заказывались. Обратился в рекомендованную компанию – Фортрез - и решил купить себе межкомнатные двери там. Заказ выполнили буквально за 5 дней, быстро все установили. Теперь и в моей квартире стоят отличные межкомнатные двери. Замки бесшумные, звукоизоляция хорошая, двери отлично подчеркивают дизайн комнат. Что еще нужно.

Мария, 25.07.2017

Хотела бы выразить благодарность вашей компании. Заказ у меня принимала очень грамотный и ответственный продавец-консультант Мария. Мы досконально обсудили с ней каждую деталь заказа, все пункты договора, и неразрешенных вопросов не осталось, что для меня очень важно, так как я юрист с большим стажем. Как и было заявлено изначально, двери привезли в квартиру через неделю с момента заказа. На следующий день пришел установщик – мастер Андрей. Сначала я даже удивилась, что он будет работать один, но он сделал все очень быстро, аккуратно и без претензий.

grusha-julia, 16.07.2017

Зимой делали ремонт. Решили заменить и межкомнатные двери. По рекомендации друзей обратились на фирму "Фортрез".Никак не могли выбрать нужные двери , ассортимент огромен , цвета и модели на любой вкус! Опытный продавец быстро помогла определиться и точно просчитать доборы. Выбрали мы модель "Корсика" в цвете орех. Вот уже прошло полгода как двери стоят, нареканий нет, радуют глаз! Рекомендуем прислушаться и к совету бесшумных замков, при наличии детей это актуально. Кстати, всю соответствующую фурнитуру помогли подобрать на фирме. Доставку осуществили точно в срок, предварительно оповестив об этом. Очень приятно, что на рынке существует такая компания, чётко выполняющая свою работу! Даже стишок родился : Никакой не страшен стресс, если с Вами дверь "ФОРТРЕЗ"!!! 

Destiny_, 08.07.2017

Нам досталась квартира в наследство от бабушки – хрущевка в крайне запущенном состоянии… Пришлось делать капитальный ремонт. В средствах мы были ограничены, поэтому искали недорогие, но качественные двери. И нашли их у Фортрез! Квартира просто преобразилась. Заказывали со стеклянными вставками – красота неописуемая. Консультанты Фортрез помогли нам подобрать двери в одном стиле для всех комнат. И что немаловажно, мы предупредили, что наш бюджет ограничен, и они не стали нам навязывать более дорогие варианты. Уже больше года как въехали, все отлично. Нигде ничего не скрипит, не отваливается, двери выглядят как новенькие. Смотрится красиво и радует глаз. Спасибо, Фортрез! =)

Леонид, 17.06.2017
Заказывал на сайте межкомнатные двери шпон Венеция. Вызвал замерщика, который очень грамотно и быстро сделал все замеры к тому же совершенно бесплатно и оформил тут же заказ. Двери были изготовлены и доставлены очень быстро уже на 6-й день. Все качественно упаковано правда устанавливали уже на второй день. В целом мы остались довольны.
Nikitos, 16.06.2017

Не поверите, но до Фортрез у меня стояли древние, еще «совковские» двери. Соответственно, при их замене встал вопрос, где купить новые. Вроде двери, они и в Африке двери. Но не скажите, выбирать нужно с умом. А то потом получается, что у кого-то шпон через полгода отслоился, а у кого-то ручки отвалились. Я по совету брата обратился в Фортрез. Одним махом прикупил три двери Престиж с триплекс-стеклом. Неделю где-то ждал, пока сделают и привезут. Заодно и установку заказал. Дело-то хлопотное. А тут приехали установщики, раз-раз и готово. Уже год прошел, а двери как новые. Тьфу-тьфу!

Ирина Шангина, 03.05.2017

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

Наталья, 18.04.2017

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Пётр, 13.04.2017
В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с мужем остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.
«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10