Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Егор, 21.05.2017
Заказывал в интернет-магазине Fortrez комнатную дверь для гостиной Классика остеклённая. В этом магазине хороший выбор, поэтому нужную для себя дверь я нашёл без проблем. При этом цены разумные, не завышенные. Менеджер магазина меня вежливо проконсультировал по моей покупки, мы обговорили сроки доставки и оформили мой заказ. Моя покупка пришла в строго оговорённый при общении срок. Нареканий к двери у меня нет, без дефектов, сколов, внешний вид соответствует картинке в магазине. Приятно иметь дело с добросовестным магазином, продающим качественные вещи.
Ирина Шангина, 03.05.2017

Данным магазином мне довелось воспользоваться после долгих поисков в интернете -ведь магазинов море и выгодных предложений, казалось бы, тоже. Но все познается в сравнении. Именно этот магазин привлек меня огромным ассортиментом дверей, очень подробной консультацией менеджера по телефонe. При получении двери я убедилась в безупречном качестве, что мне и обещали в предварительном разговоре. Цены за такое качество в этом магазине считаю вполне умеренными.

Наталья, 18.04.2017

Понравились в этом магазине двери межкомнатные шпон Версаль глухая в цвете Патина. Позвонила по указанному номеру телефона. Девушка с приятным голосом терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила выезд менеджера ко мне на дом для оформления заказа и замера. После всех замеров и внесении предоплаты стала ждать. Но ждать пришлось не долго. Уже на шестой день утром мне позвонили и сообщили, что двери готовы. Привезли в оговоренное время, все установили. Понравилось, что магазин предоставляет полный сервис, не пришлось привлекать специалистов со стороны. Двери выполнены очень качественно.

Пётр, 13.04.2017
В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с мужем остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.
Андрей, 22.03.2017
Заказали в фирме три межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. ассортимент очень большой. Замерщик приехал через два дня, ему и сделали предоплату. Еще через пять дней привезли и установили двери. Все без задержек и форс-мажоров. Двери качественные, именно то, что и предполагали. Установщики после себя весь мусор убрали. Полностью довольны работой.
Ольга, 11.03.2017
Заказывала межкомнатные двери в данном магазине, выбор было сделать очень тяжело потому, что ассортимент очень большой и остановиться на определенной модели было сложно. Менеджер-консультант очень терпеливый, приятный молодой человек предложивший мне множество вариантов помог определиться и я заказала межкомнатные двери шпон Классика 2 остеклённая. Доставили как и обещали молодцы, в наше время это редкость. Качество дверей отличное установили и не жалуюсь, цена тоже адекватная не дерут в три дорого. Сотрудничеством с магазином довольна полностью.
peter-iwanchuk, 06.02.2017

Много раз покупал различные товары через интернет, имею большой опыт взаимодействия с магазинам .. порой попадались просто ужасные магазины. Про вас могу сказать, что вы очень клиентоориентированы, все начиная с сайта здесь замечательно, включая большой выбор и быструю доставку. Заказ из двух дверей доставили в отличной сохранности . Буду всем вас рекомендовать !

Татьяна, 23.01.2017

Не так давно начали делать ремонт в квартире, встал вопрос о межкомнатных дверях. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Менеджер подробно рассказал о сроках изготовления и доставке. Через четыре дня дверь была готова, к назначенному сроку её доставили. И также мы заказали установку. Работу проделали качественно и чисто, исполнители были более чем приятны.

 
Ирина, 04.12.2016

Нужно было 11 дверей для дачи в Серпуховском районе. Конечно же хотели качественные и по разумной цене.Обьездила все магазины и рынки в Серпухове. Приглянулось несколько дверей по качеству и цене. Остановились на фирме Фортрез. Выбрала Марсель Венге.(подошли лучше всего по дизайну и цвету).Еще была проблема-так как загородный дом, толщина стен везде разная и дверь в кухню не стандартная по размеру. Помогли все подобрать и рассчитали доборы.
Установку дверей заказали в этой же фирме. Двери привезли в Серпухов в течении недели. Через 2 дня приехали установщики. Все оперативно и качественно. Двери вписались в интерьер дома просто супер.Большое спасибо. 

Светлана, 20.08.2016

Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста Маши. Благодаря ее советам мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10