Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Андрей, 22.03.2017
Заказали в фирме три межкомнатные двери. Выбирали долго, т.к. ассортимент очень большой. Замерщик приехал через два дня, ему и сделали предоплату. Еще через пять дней привезли и установили двери. Все без задержек и форс-мажоров. Двери качественные, именно то, что и предполагали. Установщики после себя весь мусор убрали. Полностью довольны работой.
peter-iwanchuk, 06.02.2017

Много раз покупал различные товары через интернет, имею большой опыт взаимодействия с магазинам .. порой попадались просто ужасные магазины. Про вас могу сказать, что вы очень клиентоориентированы, все начиная с сайта здесь замечательно, включая большой выбор и быструю доставку. Заказ из двух дверей доставили в отличной сохранности . Буду всем вас рекомендовать !

Татьяна, 23.01.2017

Не так давно начали делать ремонт в квартире, встал вопрос о межкомнатных дверях. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Менеджер подробно рассказал о сроках изготовления и доставке. Через четыре дня дверь была готова, к назначенному сроку её доставили. И также мы заказали установку. Работу проделали качественно и чисто, исполнители были более чем приятны.

 
Ирина, 04.12.2016

Нужно было 11 дверей для дачи в Серпуховском районе. Конечно же хотели качественные и по разумной цене.Обьездила все магазины и рынки в Серпухове. Приглянулось несколько дверей по качеству и цене. Остановились на фирме Фортрез. Выбрала Марсель Венге.(подошли лучше всего по дизайну и цвету).Еще была проблема-так как загородный дом, толщина стен везде разная и дверь в кухню не стандартная по размеру. Помогли все подобрать и рассчитали доборы.
Установку дверей заказали в этой же фирме. Двери привезли в Серпухов в течении недели. Через 2 дня приехали установщики. Все оперативно и качественно. Двери вписались в интерьер дома просто супер.Большое спасибо. 

Светлана, 20.08.2016

Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста Маши. Благодаря ее советам мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

Игорь Матвеев, 29.12.2015

Пока у нас только одна дверь из вашего магазина. Мы покупали ее в качестве пробного варианта, и она стоит уже больше 4 лет, кроме того, прошла проверку нашей собакой – лабрадором, а это удается не всем приборам и технике. Но с ней проблем никаких не было. Сейчас мы планируем ремонт во всей квартире, и конечно будем заказывать двери у вас, так как в качестве мы уже уверены. Кроме того, у вас большой выбор моделей, так что мы точно подберем двери на свой вкус к новому интерьеру. С наступающим Новым Годом!

Дмитрий Егоров, 10.12.2015

Год назад я только открывал свой новый бизнес, в который вложил все сбережения. Поэтому, когда в арендованном офисе потребовался косметический ремонт, цена вопроса была очень важна. В том числе необходимо было выбрать и установить 4 глухие межкомнатные двери. Я обратился в компанию «Фортрез» и выбрал дверь Вертикаль оттенок Орех. И цена, и внешний вид устроили полностью. У нас достаточно большой поток клиентов, поэтому важно, чтобы офис производил приятное впечатление, отражал престижность нашей фирмы. Двери спустя год выглядят отлично, фурнитура не сломалась. И бизнес идет успешно.

Данила, 02.09.2015

Решил написать свою оценку о компании и ее продукции. Где-то полгода назад заказывал себе межкомнатные шпонированные двери. В компании работают очень толковые специалисты – все объяснили, посоветовали, помогли определиться с выбором. Я остановился на модели «Луна». Дверь простая, лаконичная, нет ничего лишнего, при этом смотрится стильно и современно. Качество вроде хорошее, пока не жалуюсь. Порадовал большой выбор фурнитуры, так как хотел найти что-то похожее на то, что было установлено в других дверях, которые не шли на замену. Выбрал себе ручки под медь – дверь с ними плавно закрывается и открывается. У меня осталось только самое хорошее впечатление от компании!

Цыганова Фларида, 29.06.2015

Хочу выразить Вам благодарность и отдельно вашим ребятам-сборщикам!
За Ваше терпение, индивидуальный подход и очень быстрые сроки исполнения.

С уважением,
Цыганова Фларида
(клиенты из Путилково)

Наталья К., 09.06.2015

Заказ получили сегодня 09 июня, двери доехали хорошо.
Понравилось, как Вы оперативно отработали заказ, без проволОчек, нервничать не пришлось:))) Благодарю за сотрудничество.
С уважением Наталья К.

(Архангельск)

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10