Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495)972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Игорь Матвеев, 29.12.2015

Пока у нас только одна дверь из вашего магазина. Мы покупали ее в качестве пробного варианта, и она стоит уже больше 4 лет, кроме того, прошла проверку нашей собакой – лабрадором, а это удается не всем приборам и технике. Но с ней проблем никаких не было. Сейчас мы планируем ремонт во всей квартире, и конечно будем заказывать двери у вас, так как в качестве мы уже уверены. Кроме того, у вас большой выбор моделей, так что мы точно подберем двери на свой вкус к новому интерьеру. С наступающим Новым Годом!

Дмитрий Егоров, 10.12.2015

Год назад я только открывал свой новый бизнес, в который вложил все сбережения. Поэтому, когда в арендованном офисе потребовался косметический ремонт, цена вопроса была очень важна. В том числе необходимо было выбрать и установить 4 глухие межкомнатные двери. Я обратился в компанию «Фортрез» и выбрал дверь Вертикаль оттенок Орех. И цена, и внешний вид устроили полностью. У нас достаточно большой поток клиентов, поэтому важно, чтобы офис производил приятное впечатление, отражал престижность нашей фирмы. Двери спустя год выглядят отлично, фурнитура не сломалась. И бизнес идет успешно.

Данила, 02.09.2015

Решил написать свою оценку о компании и ее продукции. Где-то полгода назад заказывал себе межкомнатные шпонированные двери. В компании работают очень толковые специалисты – все объяснили, посоветовали, помогли определиться с выбором. Я остановился на модели «Луна». Дверь простая, лаконичная, нет ничего лишнего, при этом смотрится стильно и современно. Качество вроде хорошее, пока не жалуюсь. Порадовал большой выбор фурнитуры, так как хотел найти что-то похожее на то, что было установлено в других дверях, которые не шли на замену. Выбрал себе ручки под медь – дверь с ними плавно закрывается и открывается. У меня осталось только самое хорошее впечатление от компании!

Цыганова Фларида, 29.06.2015

Хочу выразить Вам благодарность и отдельно вашим ребятам-сборщикам!
За Ваше терпение, индивидуальный подход и очень быстрые сроки исполнения.

С уважением,
Цыганова Фларида
(клиенты из Путилково)

Наталья К., 09.06.2015

Заказ получили сегодня 09 июня, двери доехали хорошо.
Понравилось, как Вы оперативно отработали заказ, без проволОчек, нервничать не пришлось:))) Благодарю за сотрудничество.
С уважением Наталья К.

(Архангельск)

Шурик, 02.03.2015

Мне пока не приходилось заказывать в компании двери, но я уже давно знаком с предлагаемой ими фурнитурой. Ну что могу скачать – все достаточно качественно и надежно. До определенной поры постоянно менял дверные ручки – в доме двое детей, все сворачивали за пару месяцев. Замучался с их заменой. Потом друг посоветовал обратить внимание на компанию Фортрез (у него и двери, и фурнитура от этой компании были установлены). Обратился к специалистам, впечатлился уже на этапе выбора, так как предлагается достаточно большой ассортимент. Быстро и без хлопот выбрал наиболее подходящие дверные ручки. Хочу отметить, что качество – не убиваемое! Стоят уже более двух лет, пока такой срок никакая фурнитура у нас не выдерживала :)

Татауров Максим, 22.01.2015
Хороший магазин, выбирал двери для дома, подобрал подходящую модель. Все в срок привезли и установили, спасибо адекватному персоналу, сэкономил время и деньги. Остался очень доволен.
anna-kraynowa, 18.01.2015
Достоинства: Относительно низкие цены.<br /> Недостатки: Договаривались на 10 утра, машина пришла только к 11-ти... Но это понять можно, московские пробки никто не отменял.<br /> Комментарий: Магазин понравился. Заказ оформляла через интернет. Перезвонили буквально минут через 30. Заказала дополнительно доставку и установку. Устанавливали 3 двери, очень быстро все сделали. В целом довольна, могу смело порекомендовать данный магазин.
Евгений, 23.12.2014
Приобрел двери очень доволен качеством и цена приемленная
Алексей, 14.12.2014
Долго вибирали компанию, в которой продают качественные межкомнатные двери. В итоге обратились сюда, и не прогадали. Дверь хорошего качества, плюс быстрая, профессиональная её установка!
«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495)972-15-10