Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Алексей, 14.12.2014
Долго вибирали компанию, в которой продают качественные межкомнатные двери. В итоге обратились сюда, и не прогадали. Дверь хорошего качества, плюс быстрая, профессиональная её установка!
сергей, 20.11.2014
Классные двери советую всем.
Алексей, 12.10.2014
хорошие специалисты делают быстро и качествино
Yasmine, 11.08.2014

Заказала двери "Луна» на кухню и комнаты. Двери понравились, особенно по сравнению с теми, котрые у меня в ванной. Заметно, что шпон выглядит гораздо лучше, чем ламинатин. Мастер Денис установил просто отлично,но после установки оказалось, что стекла установлены в разные стороны. Позвонила  в понедельник, менеджер сказала, что ко мне приедут в среду и поменяют стекло . В среду приехал уже другой мастер, снял дверь и увез ее на фабрику. Привез в тот же день часов через 5. Так что, в целом, довольна, хоть и пришлось немного понервничать

Lady Anastasia, 10.08.2014

С ужасом вспоминаю, как купленная до этого дверь оказалась по размеру чуть выше проема, и мужу пришлось буквально на коленке подпиливать ее вдоль полотна. Брр! Поэтому в этот раз мы были умнее и заказали дверь аккурат под наш проемчик, благо замеры компания осуществляет бесплатно. Еще бы доставку бесплатную сделали бы, цены б вам не было! =)) Что удивительно, указанные на сайте сроки изготовления они тоже соблюдают! Ведь как обычно бывает, говорят, что сделают за неделю, а привозят дай бог через месяц… У Фортрез все четко в этом плане. Респект вам, ребята!

Kon_va, 23.07.2014
Тест реальности отзывов
Игорь, 23.08.2013

Пока заказал только одну дверь, но в дальнейшем планирую обращаться только к вам. Меня полностью устраивает соотношение цена/качество и обслуживание. Дверь брал обычную из шпона без стекла. Название не запомнил. Подъехал на Нахимовский, так сказать, пощупать и воочию увидеть, заодно на весь ассортимент поглядел. Выбор большой, можно подешевле варианты подыскать, кому требуется, элитные дверки – тоже без проблем. В общем, дверь купил, договор подписал. Доставка не бесплатная, но стоит по-божески. Привезли через три дня. Установку тоже заказал в Фортрез, чтобы самому не возиться. Ребята грамотные, сделали все быстро, без шума и пыли. 

Сергей, 08.07.2013
Достоинства:
 
Хороший ассортимент дверей
Недостатки:
 
явных нет
Комментарий:
 
Заказывал двери домой во все комнаты, остался доволен как качеством дверей так и ценой, всем рекомендую

 

princess.anna, 01.05.2013

Я выбирала дверь из натурального дуба очень долго – рассмотрела больше 20 производителей и обзвонила множество московских магазинов. У вас мне понравились сразу 3 модели, но я не долго выбирала и в итоге не пожалела ни на минуту. Дверь из массива дуба, оттенок – роскошное красное дерево. Она просто идеальна для моей спальни в классическом стиле, смотрится очень богато, именно то, чего я хотела. Это настоящее дерево, шикарная фактура. Я в восторге! 

kkaterina, 28.04.2013

Уже третий день любуюсь приобретенными у вас дверями из массива дуба — смотрятся они шикарно. Качество изготовления, установки — высший класс. Такие двери выбирают люди, которые знают, сколько стоит качественная работа. Получилось не очень дешево, но такие покупки совершаются не каждый день, поэтому, я считаю, нет смысла экономить. Лучше сразу выбрать серьезную компанию, как Фортрез, чтобы иметь дело с истинными профессионалами, с которыми я сотрудничала в вашем магазине. 

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10