Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Игорь, 23.08.2013

Пока заказал только одну дверь, но в дальнейшем планирую обращаться только к вам. Меня полностью устраивает соотношение цена/качество и обслуживание. Дверь брал обычную из шпона без стекла. Название не запомнил. Подъехал на Нахимовский, так сказать, пощупать и воочию увидеть, заодно на весь ассортимент поглядел. Выбор большой, можно подешевле варианты подыскать, кому требуется, элитные дверки – тоже без проблем. В общем, дверь купил, договор подписал. Доставка не бесплатная, но стоит по-божески. Привезли через три дня. Установку тоже заказал в Фортрез, чтобы самому не возиться. Ребята грамотные, сделали все быстро, без шума и пыли. 

Сергей, 08.07.2013
Достоинства:
 
Хороший ассортимент дверей
Недостатки:
 
явных нет
Комментарий:
 
Заказывал двери домой во все комнаты, остался доволен как качеством дверей так и ценой, всем рекомендую

 

princess.anna, 01.05.2013

Я выбирала дверь из натурального дуба очень долго – рассмотрела больше 20 производителей и обзвонила множество московских магазинов. У вас мне понравились сразу 3 модели, но я не долго выбирала и в итоге не пожалела ни на минуту. Дверь из массива дуба, оттенок – роскошное красное дерево. Она просто идеальна для моей спальни в классическом стиле, смотрится очень богато, именно то, чего я хотела. Это настоящее дерево, шикарная фактура. Я в восторге! 

kkaterina, 28.04.2013

Уже третий день любуюсь приобретенными у вас дверями из массива дуба — смотрятся они шикарно. Качество изготовления, установки — высший класс. Такие двери выбирают люди, которые знают, сколько стоит качественная работа. Получилось не очень дешево, но такие покупки совершаются не каждый день, поэтому, я считаю, нет смысла экономить. Лучше сразу выбрать серьезную компанию, как Фортрез, чтобы иметь дело с истинными профессионалами, с которыми я сотрудничала в вашем магазине. 

Елена, 16.12.2012

Купила двери в этом магазине в июле. Покупать, вообще- то, не хотела . Нравились более дорогие двери, но у них не было нашего размера в туалет и ванную- 1900х550. Понравилась менеджер на Нахимовском , замерщика и установку не заказывали. Привезли через 4 дня, служба доставки оказалась очень несговорчивая, никак не могли перенести доставку на утро. Спустя 6 месяцев проблем с дверьми нет и теперь даже радуюсь, что не взяли более дорогие т.к в квартире они смотрятся лучше, чем на витрине.
P.S. У нас модель техно .

Yvarov, 12.12.2012

Заказывал в августе модель вега. Двери отличные но перепутали доборы. Привозили аж 2 раза. Хотел сразу написать отзыв, но не было времени- шёл ремонт. Но теперь хочется только спасибо сказать. Только эта компания быстро исправила  Все остальные чёрти- что творят. С оконщиками до сих пор бодаюсь.

stimoshenko73, 10.12.2012

Покупал в этом магазине двери в первый раз еще в 2003 г. (модель модерн в цвете орех).Потом в 2008г.
для родителей взяли классику в красном дереве.
В этом сентябре начали покупать двери на дачу вега венге.Поэтому могу оценить этот магазин в динамике.
Качество дверей улучшилось что не может не радовать.
Хотя двери купленные в 2003г. тоже вполне хорошие и проблем с ними нет.Установку мы заказывали только для родителей . В принципе неплохо установили , но можно было бы и старые двери самим утилизировать.А вот доставку в последний раз подзадержали - обещали с 14 до 17 а привезли
в 19-30. Ну хоть водитель отзвонился - предупредил.
Жаль только что для постоянных клиентов нет дисконтных карт. Надеюсь к следующему моему приходу появятся.

seregaprohunter, 08.12.2012

Купил двери в этой фирме(Фортрез) примерно полгода назад в стройдворе на Нахимовском по совету друзей.Покупал на замену купленных ранее дверей для санузлов,которые пришли в негодность.С доставкой проблем не было.Мастер заверил меня,что эти новые двери прослужат долго,что они влагостойкие,и можно ставить в санузлах.На сегодняшний день все в порядке,решили с женой заменить и оставшиеся двери в комнатах и на кухне к Новому году. Спасибо, хорошая фирма.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10