Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Сергей Николаевич, 21.11.2022

Тут и говорить нечего. Позвонили, рассказали, приехали, замерили, привезли и поставили, ребята сделали все в лучшем виде, без косяков и ньюансов. Все рассказали, показали. мастера своего дела.

Валерий, 14.11.2022

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне компанию Фортрез. Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и вызвал замерщика. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен. 

Елена Митина, 08.11.2022

Буквально неделю назад поменяли во всей квартире межкомнатные двери. Поставили двери: на кухню выбрали со стеклом "triplex", в спальню и зал глухие. Все в цвете «Венге». Дополнили фурнитурой  69С. Получилось именно так, как мы хотели. И хотя двери установили совсем недавно, они уже заслужили положительную оценку: прекрасный дизайн, качественное дверное полотно и покрытие, механизмы функционируют без проблем, хорошая фурнитура. Наша семья довольна, гости уже спрашивают, где мы купили двери, и мы с радостью им советуем Фортрез.

Александра, 01.11.2022

Стараюсь, всегда, что-то заказывать через интернет-магазины из-за низких цен. И вот проблема с дверьми - 2 раза заказывала и по факту получала не то что выбирала на сайте. Третий раз решилась оформить заказ здесь. И все, теперь я буду постоянным клиентом этого магазина. Без шуток. Понравилась межкомнатная дверь Вена. Прежде, чем заказать, связалась с менеджером. Надо отдать должное, этот специалист развеял все мои сомнения. Решилась сделать заказ у них. Приехал замерщик с разными каталогами и образцами. Все с ним подобрали без проблем. Сделал замеры. Надо заметить, милейший человек. В течение двух недель дверь была готова, доставлена и установлена. Ни на одном этапе не было проблем.

Пётр, 23.10.2022

В новой квартире встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в классическом стиле. Друзья порекомендовали этот магазин. Сайт очень простой, с женой остановили выбор на Межкомнатных дверях шпон Версаль с декором. Связались с магазином, по нашим замерам подобрали дополнительные комплектующие и фурнитуру. Доставили быстро, установили качественно и без нареканий.

Ирина, 17.10.2022

 Доверились положительным отзывам в интернете о Фортрезе. Проконсультировались по телефону с продавцом. У нас создалось хорошее впечатление. Люди спокойно и обстоятельно вникли во все тонкости и нюансы наших нестандартных дверных проёмов. Подсказали как лучше и дешевле укомплектовать заказ. Получили двери вовремя и с установкой не было проблем. Теперь любуемся свежим ремонтом! Всё-таки двери очень важны в интерьере!

Михаил, 12.10.2022

Оформил заказ на две межкомнатных двери Прага, вызвал замерщика на дом ( вызов бесплатный при заказе дверей), ну и приобретать одну не видел смысла, нужен был гармоничный ансамбль, специалист приехал в назначенное время, адекватный человек, никакого выпрашивания чаевых и прочего, все сделал быстро и четко, после, через две недели привезли двери, устанавливал уже сам, обслуживание высший пилотаж.

Сергей Крутилин, 05.10.2022

Искали двери в наше новое офисное здание, решили выбирать из шпонированных моделей. Ассортимент магазина Фортрез нас сразу впечатлил, мы легко и быстро выбрали то, что нам нужно. Сделали заказ на сайте, его оперативно обработали и в течение дня связались с нами, чтобы уточнить все моменты. В итоге через  месяц нам привезли двери – целых 25 штук! Монтаж был проведен профессионально, проблем не возникло. Если понадобится, в следующий раз будем обращаться в Фортрез и будем рекомендовать вас своим близким.

Марина, 29.09.2022

 Хотели заказать двери во все комнаты. Выбор большой, просмотрели каталог, обсудили с менеджером разные коллекции и определились. Нашим выбором стали гладкие. Выбор цветов очень большой, заказали в орехе. Повезло попасть на акцию и заказать все двери с бесплатной доставкой в приделах города. Каждая дверь была с дополнительной защитой. Стандартная установки по минимальной стоимости благодаря заказу больше двух дверей сразу. От сотрудничества одни положительные впечатления. Двери служат нам хорошо и выглядят красиво.

Олег, 21.09.2022

В магазине была хорошая скидка на межкомнатные двери Оникс. Просмотрели каталог онлайн и нам они вполне понравились по своему дизайну. Нашли там очень интересный вариант, гладкие глухие двери от производителя, в цвете американский натуральный орех. По каждой двери было доступно столько опций, разные цвета, фурнитура, под любой дизайн без труда можно было подобрать, что мы и сделали уже вместе с менеджером магазина Фортрез. К слову, разные полотна по цвету так же отличались по стоимости, но не так существенно. Брали сразу комплект коробкой и наличниками на 2 стороны. Рассчитали все с услугами доставки. Изготовили в срок, двери уже получены.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  13   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2022 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73