Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Третьяковсие, 05.03.2018

Магазин впечатлил. Покупали здесь шпонированные двери, долго выбирали цветовую расцветку( просто на сайте огромное множество расцветок на двери, около 30 точно).
Понравилось, что продают по очень комфортабельным ценам+ существует такая услуга как установка двери, то есть самим даже мучаться не пришлось!
В общем,все прошло гладко: двери пришли отличные( ни царапин, ни трещин- все новое и целое),курьеры довезли до дома, дальше сами донесли. Установку произвели аккуратно, ничего не сломали.
В общем остались довольны)

Валерий, 19.02.2018

Затеял в своей холостяцкой квартире ремонт. Все материалы выбирал сам, потолок заказывал, а вот стены и пол никому не стал доверять. Но когда встал вопрос о выборе дверей, я растерялся. Хорошо, что друг порекомендовал мне компанию Фортрез. Он несколько лет назад менял в своем доме все двери и обращался как раз в вашу компанию. Я подумал, и вызвал замерщика. Решил для начала заказать две двери – на кухню и в зал. Мастера приехали, установили без претензий. В общем, я всем доволен. 

Олег Иванович, 25.01.2018
Недавно приобрели трое межкомнатных шпонированных дверей Валенсия 2 с коробками и наличниками на две стороны. Ассортимент в магазине довольно таки разнообразен, поэтому непросто было сделать выбор сразу. Менеджеры помоги определится с конкретной моделью, которая соответствовала нашему бюджету и внешним предпочтениям. Доставили товар быстро, монтаж специалистами произведен качественно. Рекомендую данный магазин.
Илья Власенко, 10.01.2018

Заказывали в Фортрез двери  с остеклением. Заказ оформляли у замерщика. Он предоставил нам полную информацию о качестве дверей, производителе, сертификатах. Ваши специалисты работают профессионально, помогли нам определиться с выбором, и сомнений у нас никаких не осталось. Двери привезли и установили очень оперативно – на 2 дня раньше, чем обещали, что для нас оказалось еще удобнее. Монтаж качественный. Мастер толковый, приятный в общении. Так что от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления. Будем рекомендовать магазин друзьям.

Алексей Георгиевич, 23.12.2017

Качество дверей, приобретенных в компании Фортрез, меня действительно поразило. Хотя я давно привык к тому, что надо всегда все дорабатывать самому - что-то подрезать или подточить, ваша продукция оказалась приятным исключением. Вы выполняете свою работу действительно качественно, начиная от консультантов и заканчивая мастерами-монтажниками. Скоро планирую ремонт на даче, поэтому снова буду обращаться к вам. Такого профессионального подхода к работе я давно не встречал.

Николай Леонов, 17.12.2017

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

Виктория, 01.12.2017

Я покупала в компании Фортрез несколько дверей около полугода назад. Мне все понравилось – начиная от качества самой продукции и заканчивая сервисом. Даже муж, вернувшись из командировки, одобрил мой выбор! Теперь маме своей такую же модель со стеклом собирается ставить. Кстати, на сайте очень удобный сервис по поиску подходящей модели двери. Меня интересовал определенный цвет – беленый дуб. Так вот, достаточно отметить на панели слева нужный цвет, и на странице появляются все модели дверей, которые могут быть изготовлены в этом цвете. Очень классно и удобно, не нужно пролистывать весь каталог и изучать весь предлагаемый ассортимент!

Ryabkin, 19.11.2017

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Марина Сафонова, 03.11.2017

Я тоже хочу написать свое мнение о дверях, которые заказала в вашем магазине. Мы с мужем очень долго искали подходящий вариант, и то мне не нравилось, то ему. И вот после двух недель поисков узнала о вас. Очень понравился дизайн, двери очень оригинальные и красивые. Думала, мужу опять не понравится, но он, как ни странно, одобрил. Съездили к вам, посмотрели, оценили большой выбор – и классика, и эксклюзив. Мы выбрали двери из массива, и нам без проблем сделали все по нашему размеру. Двери функционируют отлично. 

Ражева Софья, 21.10.2017

Нашла в интернете данный магазин, цены показались довольно низкими. Решила позвонить: менеджеры рассказали подробно про двери: из чего сделаны и долго ли будут служить. Подумав, перезвонила опять в "dverifortrez.ru", очень квалифицированный менеджер еще раз все подробно рассказал, про комплектующие, про доставку и установку. Двери привезли через 5 дней после оформления заказа. Все проверили. Порадовала также служба сервиса. Менеджер очень подробно объяснил, как будут проходить работы и сколько, и за что я должна буду заплатить при установке, назначил мне удобное время. На следующий день после доставки мне поменяли все двери в квартире. Сказали, что гарантия 12 месяцев, прошло две недели, пока все отлично. В общем, осталась довольна.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9   »
 
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2019 dverifortrez.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
8(495) 205-23-73
8(495) 972-15-10